[GUIDA]Abilitare Training room in attesa delle team battles

Sezione Riservata Membri Effettivi.
Authorized Personnel Only
Rispondi
Avatar utente
Zjir Duzois
Caporal Maggiore
Caporal Maggiore
Messaggi: 157
Iscritto il: ottobre 9, 2016, 2:51 pm

gennaio 6, 2017, 1:38 pm

Salve Comandanti, come da un post che ho scovato in sezione, per attivare la Training room non è piu necessario installare la mod di Aslain perchè la wargaming ci ha fatto il piacere di inserirlo di default ma in modalità disattivata.
Per attivarla bastano pochi passaggi che vi spiegherò di seguito.
Per prima cosa dovete individuare la cartella dove è installato il gioco, entrarvi e cercare una sottocartella nominata res;
Troverete una serie di files ma, quello che ci interessa è quello denominato scripts_config.xml, consiglio di fare una copia di backup prima di modificarlo;
Apritelo con possibilmente notepad++, ma credo funzioni anche quello di base installato su windows;
All'interno del file troverete la seguente costruzione, la posto cosi potete verificare le similitudini ed eventualmente recuperarla:
Spoiler! :

Codice: Seleziona tutto

<scripts_config.xml checkPing="true" debugInfo="true">
    <space>spaces/ocean</space>
    <offlineModel>PASD010_Fletcher_1942</offlineModel>
    <player entityType="Avatar" startDirection="1.0 0.0 0.0" startPosition="0.0 0.0 -313.0"/>
    <cursorScaleSpeed x="40" y="40"/>
    <server online="true">
        <host alias="WOWS EU" csis="http://csis.worldoftanks.eu/csis/wowseu">
            <master addr="login2.worldofwarships.eu:20020"/>
            <master addr="login1.worldofwarships.eu:20020"/>
        </host>
    </server>
    <chat visibleLines="6"/>
    <writeCombatLog>true</writeCombatLog>
    <Dock3D>true</Dock3D>
    <CurseVoice>true</CurseVoice>
    <scriptProfiler address="0.0.0.0" enabled="true" netSend="false" port="6666"/>
    <GameParams packed="true"/>
    <disableTrainingRoom>true</disableTrainingRoom>
</scripts_config.xml>
Quello che interessa noi è la penultima riga ovvero:

Codice: Seleziona tutto

<disableTrainingRoom>true</disableTrainingRoom>
Semplicemente basta cambiare la scritta true con false e salvare il file.
Al prossimo avvio del game vi troverete la training room tra co-op, random, team-battle ecc...

Spero possa essere utile :okkiolino
Good Luck Captains

UPDATE: Ricordate che ad ogni upgade del client la procedura va ripetuta :o
Ultima modifica di Zjir Duzois il maggio 6, 2017, 12:32 pm, modificato 1 volta in totale.
Bobetta
Recluta
Recluta
Messaggi: 20
Iscritto il: aprile 6, 2016, 6:35 pm

gennaio 6, 2017, 2:11 pm

Zjir Duzois ha scritto: Apritelo con possibilmente notepad++, ma credo funzioni anche quello di base installato su windows;
Confermo che il file è apribile e modificabile anche con il Notepad installato su Windows.
Avatar utente
Zjir Duzois
Caporal Maggiore
Caporal Maggiore
Messaggi: 157
Iscritto il: ottobre 9, 2016, 2:51 pm

gennaio 6, 2017, 4:50 pm

grazie bobetta, non ricordavo perchè ormai uso Ubuntu e l'editor di testo è gedit :okkiolino
Lollo08
Sergente Maggiore
Sergente Maggiore
Messaggi: 361
Iscritto il: novembre 19, 2015, 2:14 pm
Località: Roma

gennaio 6, 2017, 9:12 pm

Zjir Duzois ha scritto:Salve Comandanti, come da un post che ho scovato in sezione, per attivare la Training room non è piu necessario installare la mod di Aslain perchè la wargaming ci ha fatto il piacere di inserirlo di default ma in modalità disattivata.
Per attivarla bastano pochi passaggi che vi spiegherò di seguito.
Per prima cosa dovete individuare la cartella dove è installato il gioco, entrarvi e cercare una sottocartella nominata res;
Troverete una serie di files ma, quello che ci interessa è quello denominato scripts_config.xml, consiglio di fare una copia di backup prima di modificarlo;
Apritelo con possibilmente notepad++, ma credo funzioni anche quello di base installato su windows;
All'interno del file troverete la seguente costruzione, la posto cosi potete verificare le similitudini ed eventualmente recuperarla:
Spoiler! :

Codice: Seleziona tutto

<scripts_config.xml checkPing="true" debugInfo="true">
    <space>spaces/ocean</space>
    <offlineModel>PASD010_Fletcher_1942</offlineModel>
    <player entityType="Avatar" startDirection="1.0 0.0 0.0" startPosition="0.0 0.0 -313.0"/>
    <cursorScaleSpeed x="40" y="40"/>
    <server online="true">
        <host alias="WOWS EU" csis="http://csis.worldoftanks.eu/csis/wowseu">
            <master addr="login2.worldofwarships.eu:20020"/>
            <master addr="login1.worldofwarships.eu:20020"/>
        </host>
    </server>
    <chat visibleLines="6"/>
    <writeCombatLog>true</writeCombatLog>
    <Dock3D>true</Dock3D>
    <CurseVoice>true</CurseVoice>
    <scriptProfiler address="0.0.0.0" enabled="true" netSend="false" port="6666"/>
    <GameParams packed="true"/>
    <disableTrainingRoom>true</disableTrainingRoom>
</scripts_config.xml>
Quello che interessa noi è la penultima riga ovvero:

Codice: Seleziona tutto

<disableTrainingRoom>true</disableTrainingRoom>
Semplicemente basta cambiare la scritta true con false e salvare il file.
Al prossimo avvio del game vi troverete la training room tra co-op, random, team-battle ecc...

Spero possa essere utile :okkiolino
Good Luck Captains
:oki :wow
Proxima
Caporale
Caporale
Messaggi: 119
Iscritto il: settembre 20, 2015, 9:16 pm

gennaio 7, 2017, 12:13 am

oppure ancora più semplice: con le mod di aslain
hogre_1
Aspirante Recluta
Aspirante Recluta
Messaggi: 7
Iscritto il: gennaio 6, 2017, 9:10 pm

gennaio 21, 2017, 10:16 pm

Attivata! E adesso? :oki
Aronemepar
Caporale
Caporale
Messaggi: 98
Iscritto il: gennaio 31, 2016, 3:01 am

gennaio 23, 2017, 1:21 am

Grazie Zir per il post :)

Adesso fissero con IlCanta una riunione, in modo che tutti coloro che hanno risposto al censimento possano giocare team battle.

Per ora creeremo un solo team, poi più avanti, se saremo in molti ne faremo un secondo.

Il limite di players in un team è 10.

Vi aggiornerò qui sul forum non appena fisseremo la riunione :thx
mightywizard
Soldato Semplice
Soldato Semplice
Messaggi: 61
Iscritto il: gennaio 22, 2017, 6:39 pm

maggio 6, 2017, 10:22 am

propongo di marcare questo post come "importante" così rimane sempre bene in vista :)
Rispondi