Pagina 1 di 1

[GUIDA]Abilitare Training room in attesa delle team battles

Inviato: gennaio 6, 2017, 1:38 pm
da Zjir Duzois
Salve Comandanti, come da un post che ho scovato in sezione, per attivare la Training room non è piu necessario installare la mod di Aslain perchè la wargaming ci ha fatto il piacere di inserirlo di default ma in modalità disattivata.
Per attivarla bastano pochi passaggi che vi spiegherò di seguito.
Per prima cosa dovete individuare la cartella dove è installato il gioco, entrarvi e cercare una sottocartella nominata res;
Troverete una serie di files ma, quello che ci interessa è quello denominato scripts_config.xml, consiglio di fare una copia di backup prima di modificarlo;
Apritelo con possibilmente notepad++, ma credo funzioni anche quello di base installato su windows;
All'interno del file troverete la seguente costruzione, la posto cosi potete verificare le similitudini ed eventualmente recuperarla:
Spoiler! :

Codice: Seleziona tutto

<scripts_config.xml checkPing="true" debugInfo="true">
    <space>spaces/ocean</space>
    <offlineModel>PASD010_Fletcher_1942</offlineModel>
    <player entityType="Avatar" startDirection="1.0 0.0 0.0" startPosition="0.0 0.0 -313.0"/>
    <cursorScaleSpeed x="40" y="40"/>
    <server online="true">
        <host alias="WOWS EU" csis="http://csis.worldoftanks.eu/csis/wowseu">
            <master addr="login2.worldofwarships.eu:20020"/>
            <master addr="login1.worldofwarships.eu:20020"/>
        </host>
    </server>
    <chat visibleLines="6"/>
    <writeCombatLog>true</writeCombatLog>
    <Dock3D>true</Dock3D>
    <CurseVoice>true</CurseVoice>
    <scriptProfiler address="0.0.0.0" enabled="true" netSend="false" port="6666"/>
    <GameParams packed="true"/>
    <disableTrainingRoom>true</disableTrainingRoom>
</scripts_config.xml>
Quello che interessa noi è la penultima riga ovvero:

Codice: Seleziona tutto

<disableTrainingRoom>true</disableTrainingRoom>
Semplicemente basta cambiare la scritta true con false e salvare il file.
Al prossimo avvio del game vi troverete la training room tra co-op, random, team-battle ecc...

Spero possa essere utile :okkiolino
Good Luck Captains

UPDATE: Ricordate che ad ogni upgade del client la procedura va ripetuta :o

Re: Training room in attesa delle team battles

Inviato: gennaio 6, 2017, 2:11 pm
da Bobetta
Zjir Duzois ha scritto: Apritelo con possibilmente notepad++, ma credo funzioni anche quello di base installato su windows;
Confermo che il file è apribile e modificabile anche con il Notepad installato su Windows.

Re: Training room in attesa delle team battles

Inviato: gennaio 6, 2017, 4:50 pm
da Zjir Duzois
grazie bobetta, non ricordavo perchè ormai uso Ubuntu e l'editor di testo è gedit :okkiolino

Re: Training room in attesa delle team battles

Inviato: gennaio 6, 2017, 9:12 pm
da Lollo08
Zjir Duzois ha scritto:Salve Comandanti, come da un post che ho scovato in sezione, per attivare la Training room non è piu necessario installare la mod di Aslain perchè la wargaming ci ha fatto il piacere di inserirlo di default ma in modalità disattivata.
Per attivarla bastano pochi passaggi che vi spiegherò di seguito.
Per prima cosa dovete individuare la cartella dove è installato il gioco, entrarvi e cercare una sottocartella nominata res;
Troverete una serie di files ma, quello che ci interessa è quello denominato scripts_config.xml, consiglio di fare una copia di backup prima di modificarlo;
Apritelo con possibilmente notepad++, ma credo funzioni anche quello di base installato su windows;
All'interno del file troverete la seguente costruzione, la posto cosi potete verificare le similitudini ed eventualmente recuperarla:
Spoiler! :

Codice: Seleziona tutto

<scripts_config.xml checkPing="true" debugInfo="true">
    <space>spaces/ocean</space>
    <offlineModel>PASD010_Fletcher_1942</offlineModel>
    <player entityType="Avatar" startDirection="1.0 0.0 0.0" startPosition="0.0 0.0 -313.0"/>
    <cursorScaleSpeed x="40" y="40"/>
    <server online="true">
        <host alias="WOWS EU" csis="http://csis.worldoftanks.eu/csis/wowseu">
            <master addr="login2.worldofwarships.eu:20020"/>
            <master addr="login1.worldofwarships.eu:20020"/>
        </host>
    </server>
    <chat visibleLines="6"/>
    <writeCombatLog>true</writeCombatLog>
    <Dock3D>true</Dock3D>
    <CurseVoice>true</CurseVoice>
    <scriptProfiler address="0.0.0.0" enabled="true" netSend="false" port="6666"/>
    <GameParams packed="true"/>
    <disableTrainingRoom>true</disableTrainingRoom>
</scripts_config.xml>
Quello che interessa noi è la penultima riga ovvero:

Codice: Seleziona tutto

<disableTrainingRoom>true</disableTrainingRoom>
Semplicemente basta cambiare la scritta true con false e salvare il file.
Al prossimo avvio del game vi troverete la training room tra co-op, random, team-battle ecc...

Spero possa essere utile :okkiolino
Good Luck Captains
:oki :wow

Re: Training room in attesa delle team battles

Inviato: gennaio 7, 2017, 12:13 am
da Proxima
oppure ancora più semplice: con le mod di aslain

Re: Training room in attesa delle team battles

Inviato: gennaio 21, 2017, 10:16 pm
da hogre_1
Attivata! E adesso? :oki

Re: Training room in attesa delle team battles

Inviato: gennaio 23, 2017, 1:21 am
da Aronemepar
Grazie Zir per il post :)

Adesso fissero con IlCanta una riunione, in modo che tutti coloro che hanno risposto al censimento possano giocare team battle.

Per ora creeremo un solo team, poi più avanti, se saremo in molti ne faremo un secondo.

Il limite di players in un team è 10.

Vi aggiornerò qui sul forum non appena fisseremo la riunione :thx

Re: Training room in attesa delle team battles

Inviato: maggio 6, 2017, 10:22 am
da mightywizard
propongo di marcare questo post come "importante" così rimane sempre bene in vista :)